Страница 1 из 1
Вайнахская живопись
Отправлено 11 June 2010 - 08:41 PM
Спасибо за создание темы! Диди мадлоба (правильно сказала?) 
В общем, это - интернет-магазин картин вайнахской тематики. Автором картин являюсь я
Можно выбрать и приобрести готовую картину, а можно заказать что-нибудь новое, и не обязательно вайнахской тематики.

В общем, это - интернет-магазин картин вайнахской тематики. Автором картин являюсь я
Можно выбрать и приобрести готовую картину, а можно заказать что-нибудь новое, и не обязательно вайнахской тематики.

Отправлено 17 June 2010 - 09:52 AM
Вот видите я ведь говорил все получилось - тему открыли
Картинки замечательные ! Успехов !
интересные ссылки
↓
Войну в Абхазии готовила Россия Профессор МГУ Светлана Червонная
В документах ООН и международных законодательствах сказано:Право на самоопределение признается не за нацией, а за народом и принадлежит всему населению (народу) самоопределяющейся территории, а не только коренной или наиболее многочисленной нации. В случае Абхазии это означает, что ни абхазы, ни грузины по отдельности не имеют права на самоопределение. Право на самоопределение признается не только за коренными народами (абхазами и грузинами), но за всеми гражданами, населяющими эту территорию. Сюда должны быть включены также русские, украинцы, греки, эстонцы, евреи – выходцы из Абхазии.
↓
Войну в Абхазии готовила Россия Профессор МГУ Светлана Червонная
(Абхазия -1992 ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВАНДЕЯ автор СВЕТЛАНА ЧЕРВОННАЯ МОСКВА "Мосгорпечать"1993г.)
ГЕНОЦИД ГРУЗИН В АБХАЗИИ
ПРАВО НАРОДОВ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ !
ПРАВО НАРОДОВ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ !
В документах ООН и международных законодательствах сказано:Право на самоопределение признается не за нацией, а за народом и принадлежит всему населению (народу) самоопределяющейся территории, а не только коренной или наиболее многочисленной нации. В случае Абхазии это означает, что ни абхазы, ни грузины по отдельности не имеют права на самоопределение. Право на самоопределение признается не только за коренными народами (абхазами и грузинами), но за всеми гражданами, населяющими эту территорию. Сюда должны быть включены также русские, украинцы, греки, эстонцы, евреи – выходцы из Абхазии.
Продолжение открыть спойлер
↓
Spoiler
Отправлено 11 July 2010 - 10:35 PM
Отправлено 12 July 2010 - 12:44 AM
Дульсинея (11 July 2010 - 10:35 PM):
Доставка... при помощи почты например. Я вообще-то собираюсь сама в Тбилиси, но когда я туда соберусь - большой вопрос, это в основном не от меня зависит... так что лучше почта 
Приезжайте. Будем делать виставку. Придет много народа. Великолепный способ продаст свои картинки и популаризироватся
Отправлено 12 July 2010 - 02:39 AM
ONLINEZONE.GE (12 July 2010 - 12:44 AM):
Приезжайте. Будем делать виставку. Придет много народа. Великолепный способ продаст свои картинки и популаризироватся
Спасибо конечно за приглашение, но я если и приеду, то по другим вопросам, и тащить картинки вообще было бы проблематично
Всё доставим почтой
Отправлено 24 July 2010 - 06:30 AM
Информация для тех, кто в Москве: увидеть живьем мои картины, не содержащие изображений людей и животных, можно в магазине мусульманской одежды и других мусульманских товаров Salsabil по адресу: м. Марксистская, ул. Таганская, д. 40, стр. 2, ТЦ "Радуга", минус первый этаж, павильон 5.
Отправлено 25 July 2010 - 04:56 AM
Добавлены две новые работы:
Осенний вечер близ Итум-Кале. Бумага, пастель.

Башня, не знаю к сожалению, как называется и где находится... пытаюсь выяснить, может быть выясню. Бумага, акварель.

Обе картины продаются и обе - малобюджетные, так что заходим, покупаем
http://ru.lamartstudio.com/shop/
Осенний вечер близ Итум-Кале. Бумага, пастель.

Башня, не знаю к сожалению, как называется и где находится... пытаюсь выяснить, может быть выясню. Бумага, акварель.

Обе картины продаются и обе - малобюджетные, так что заходим, покупаем
http://ru.lamartstudio.com/shop/
Страница 1 из 1

Вход

Цитата