Звязаныя матэрыялы

   

Кухонные столы

Преимущества изготовления кухни на заказ
Не всегда кухни заказывают для того, чтобы получить престижную мебель. Иногда это делается по необходимости.

Если вас интересуют столы обеденные, стоит заглянуть на этот сайт http://www.bandb.ru/ вы найдете столы обеденные отличного качества и по доступной цене.

ЗображенняПокупая готовую мебель, приходится ломать голову о том, чтобы все встало, как хочется, но получается такое очень редко. Чтобы избавить себе от хлопот при нестандартной кухне приходится заказывать кухонную мебель.
То, что материалы и отделочные материалы сегодня предлагаются широчайший ассортимент, позволяет удовлетворить любую прихоть по структуре, рисунку, цвету поверхности, аксессуарам.

Примеры кухонной мебели на заказ можно посмотреть здесь на сайте мебельной фабрики Roko. Но мебель на заказ обойдется дороже, чем аналогичная, но стандартная.
ЗображенняИндивидуальный заказ имеет несколько причин.

Поэтому клиентами фирм, изготовляют мебель на заказ:


Если кухня имеет небольшие размеры, что не редкость.
Стены имеют значительные дефекты, которые необходимо скрыть.
В магазине нет кухонного набора подходящего варианта.
Готовая мебель имеет низкое качество.


Есть желание иметь кухню индивидуального дизайна.


ЗображенняКлиент хочет удивить знакомых и друзей необычным дизайном кухни.
Но как бы ни было желание удивлять внешним видом кухни стоит помнить о ее предназначение. На кухне должно быть удобно, готовить и комфортно находиться не только хозяйке, но и ее семье. Кроме эргономики нужно учесть параметры кухни во всех трех направлениях: по длине, ширине и высоте. Важно учесть и размеры семьи, чтобы в полном составе было всем удобно.
При выборе модели кухни важно не забывать о ее стоимости и знать, на чем сэкономить, а на чем экономия не приемлема.


ЗображенняЭкономия возможно в количестве кухонных секций. Если заказать более простую конструкцию, то может выйти неплохая экономия. Влияет на стоимость размеры модулей. Кухня с более широкими модулями обойдется дешевле, чем такого же размера, но из узких модулей. Для сравнения: два шкафа по 50 сантиметров обойдутся дороже, чем один, но шириной в 100 сантиметров.


Добавляют стоимость различного вида витражи, стеклянные, зеркальные, алюминиевые элементы. Чем меньше таких отделок, тем дешевле обойдется комплект. Не обязательно совсем отказывать от отделки. Достаточно сделать ее минимальной.
Но вот на чем нельзя экономить, так это на качестве материалов. Не обязательно заказывать кухни из массива дерева. Достаточно выбрать качественные пластиковые или МДФ панели. Качественный материал надолго сохранит великолепный вид кухонной мебели.