Звязаныя матэрыялы

   

Как играть в покер на PokerStars

Зображення

Pokerstars.com и Pokerstars.net являются сайтами одного и того же покер рума PokerStars (Покер Старс), который получил широкое распространение среди русскоязычных игроков благодаря широкой рекламной кампании и программе Звезда Покера на РЕН ТВ.

На популярность Покерстарс также сыграло второе место Ивана Демидова на мировом чемпионате по покеру в Лас-Вегасе WSOP LAS VEGAS 2008, тогда Иван выиграл почти 6 миллионов долларов. С учетом "победы" Ивана Демидова теперь можно сказать, что плох тот игрок в покер, который не хочет победить Ивана или, по крайней мере занять его место.

В рекламе как правило рекламируют сайт pokerstars.net скачать покер именно оттуда призывает реклама, однако существует еще и сайт pokerstars.com который по моему мнению является более продвинутым и информативным, чем .net сайт. Но есть еще одно главное отличие, которое отличает два этих сайта. Рассказываю...

Если вы как все порядочные люди скачали клиентскую программу Pokerstars с net-сайта, то скорее всего вы не сможете попасть в кассу лобби и поиграть на реальные деньги.

Проблема в том, что версия лобби с сайта pokerstars.net не полная и позволяет играть только на условные деньги, поэтому вы не можете зайти в кассу, кнопки "касса" просто нет в отличие от pokerstars.com. Если вы не собираетесь играть на реальные деньги в покер, то скачайте с сайта net-версию покера и тренируйтесь.

Для потенциальных игроков на реальные деньги в pokerstars советую скачать pokerstars .com версию клиентской программы с сайта pokerstars.com . Эта клиентская программа позволяет зайти в кассу, делать депозиты и играть в покер на реальные деньги. Поэтому для игры на деньги мы рекомендуем сайт pokerstars.com.

И так, учитывая все выше описанное можно сделать вывод, что лучше всего качать покер с сайта pokerstars.com где есть полная версия клиента и много другой дополнительной информации. Это дает свободу выбора играть или не играть в покер руме на реальные деньги.